Los argentinos cruzan a Chile por los precios bajos: productos más comprados y cuánto gastan

El paso fronterizo colapsó debido a la enorme cantidad de vehículos que intentaban cruzar la Cordillera de Los Andes. Descubre qué productos atraen más y cuánto gastan los argentinos.

AFA exige sanciones a la FIFA tras la polémica en el partido Argentina-Marruecos

Claudio Tapia, presidente de la AFA, emitió un contundente comunicado denunciando las irregularidades en el debut del seleccionado Sub 23 en los Juegos Olímpicos 2024.

Liga Profesional, Copa Sudamericana y Juegos Olímpicos: lo que necesitas saber
Fútbol

Hace 4 días
Los equipos argentinos tendrán una agenda llena con la séptima y octava fechas de la Liga Profesional, compromisos en la Copa Sudamericana y el debut de la Selección Sub-23 en los Juegos Olímpicos de París.

La Selección Argentina regresa a casa tras conquistar la Copa América
Fútbol

Hace 11 días
La delegación argentina arribará a Ezeiza este lunes por la tarde.

Argentina venció a Canadá y se metió en su segunda final consecutiva de Copa América
Fútbol

Hace 17 días
El equipo de Lionel Scaloni venció a Canadá por 2 a 0 y avanzó a su segunda final consecutiva. Se enfrentará a Uruguay o Colombia en Miami.

"Dibu" Martínez: "No estaba listo para irme a casa por más que seamos campeones"
Copa América 2024

Hace 21 días
El arquero argentino, fue clave en la clasificación de la Selección y terminó el partido con la emoción a flor de piel.

Cuándo y contra quién juega la Selección argentina por semifinales

El equipo de Lionel Scaloni se aseguró un lugar entre los cuatro mejores tras vencer a Ecuador en una emocionante tanda de penales.

Argentina venció a Ecuador por penales y se clasificó a las semifinales
Copa América

Hace 22 días
Con una brillante actuación de 'Dibu' Martínez, Argentina superó a Ecuador en la tanda de penales y aseguró su lugar en las semifinales de la Copa América. Un gol inicial de Lisandro Martínez y un empate agónico de Kevin Rodríguez llevaron el partido a una definición dramática.

Scaloni analiza las alternativas si Messi no juega contra Ecuador

Hace 23 días
La posible ausencia de Lionel Messi en el partido contra Ecuador obliga a Scaloni a considerar diferentes alineaciones. El entrenador evalúa tres alternativas para enfrentar los cuartos de final de la Copa América 2024.

Argentina le ganó a Perú con un doblete de Lautaro Martínez

Hace 27 días
En el Hard Rock Stadium de Miami, el delantero fue el héroe de la noche, anotando dos goles que aseguraron la victoria de Argentina sobre Perú por 2-0 en la tercera fecha del Grupo A de la Copa América.

"Dibu" Martínez no estará presente en los Juegos Olímpicos de París
Fútbol

Hace 28 días
El arquero argentino no podrá participar en los Juegos Olímpicos debido a que su club, Aston Villa, le negó el permiso, priorizando la preparación para la temporada de la Premier League.

La Selección Argentina de voleibol ya conoce a sus rivales para París 2024

Hace 29 días
El equipo argentino de voleibol, liderado por Marcelo Méndez, enfrentará a Japón, Estados Unidos y Alemania en el Grupo C, buscando superar la histórica medalla de bronce de Tokio 2020.

Argentina venció a Chile con un gol agónico y aseguró su pase a cuartos de final

26/06/24
Lautaro Martínez marcó en el minuto 43 del segundo tiempo y Argentina venció 1-0 a Chile, asegurando el pase a cuartos de final de la Copa América.

La Selección Argentina va por el pase a cuartos de la Copa América ante Chile
Fútbol

25/06/24
El equipo de Lionel Scaloni enfrentará a la Roja en busca de asegurar su clasificación en el torneo continental. Con Messi como figura y varias dudas en el once inicial, el vigente campeón apunta a una nueva victoria.

Argentina se prepara para enfrentar a Chile: Scaloni evalúa posibles cambios en la alineación

24/06/24
La Selección Argentina, con Lionel Messi a la cabeza, se prepara para enfrentar a Chile y asegurar su clasificación anticipada a los cuartos de final de la Copa América.

Argentina arrancó la Copa América con una victoria frente a Canadá
Fútbol

21/06/24
La Selección Argentina superó un difícil debut al vencer 2 a 0 a Canadá en Atlanta, con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Argentina mantiene su esperanza olímpica a pesar de la derrota ante Eslovenia
Vóley

19/06/24
A pesar de la caída ante los europeos en la Liga de Naciones, el equipo albiceleste sigue en zona de clasificación para los Juegos Olímpicos de París.

Argentina y Ecuador se enfrentan en Chicago: por dónde ver el partido
Amistoso

07/06/24
Las selecciones de Argentina y Ecuador se medirán este domingo en un partido amistoso preparatorio para la Copa América 2024. Te contamos cómo seguirlo en vivo

Murió el alemán Brehme, el verdugo de Argentina en la final del Mundial 1990
Fútbol

20/02/24
El fútbol mundial está de luto tras la triste noticia del fallecimiento de Andreas Brehme, el hombre que hizo vibrar a Alemania y rompió corazones argentinos en la final del Italia 1990. Descubre la trayectoria de este icono futbolístico que nos dejó a los 63 años.