Notas del tema
Horacio Zeballos tras alcanzar el número 1: "Es algo único, todavía no caigo".
Tenis

Hace 38 minutos
El primer argentino en alcanzar la cima del tenis mundial en la categoría de dobles, comparte sus emociones y reflexiones sobre este hito histórico, mientras celebra su amistad con Marcel Granollers y la influencia de Guillermo Vilas en su carrera.

Histórico para el tenis argentino: Horacio Zeballos alcanzó la cima mundial en dobles
Polideportivo

Hace 1 día
Tras una batalla épica contra los polacos Nys y Zielinski, la dupla Zeballos-Granollers asegura su posición como la mejor del mundo en dobles y avanzaron a las semifinales del torneo.

Zeballos avanzó a la final de Wimbledon en dobles y quedó a un paso de hacer historia
Tenis

13/07/23
Junto a su pareja, el español Marcel Granollers, derrotaron a los alemanes Puetz y Krawietz. Será la tercera vez que jueguen el partido decisivo en un torneo de Grand Slam.

Neuquen Post

Wimbledon 2023: el argentino Zeballos es semifinalista en dobles
Tenis

12/07/23
El marplatense, actual 26 del ranking, triunfó acompañado del español Marcel Granollers ante los norteamericanos Nathaniel Lammons y Jackson Withrow.

Argentina perdió con Croacia y quedó afuera de la Copa Davis

17/09/22
Fran Cerúndolo cayó por 6-4 y 7-6 (6) ante Coric. Baez había perdido frente a Borna Gojo por 6-1, 3-6 y 6-3. Argentina no pudo en ninguna de las tres series. Eliminada de la fase final.