Federal Amateur

El delantero exRiver, que volvió a la actividad oficial jugando para Alas Argentinas en la cuarta categoría del fútbol nacional, se despachó con un tanto en la igualdad 1-1 ante Maronese.

Neuquén Post

Rodrigo Mora hizo su debut en el Torneo Regional Amateur, jugando para Alas Argentinas de Bariloche, en la segunda fecha del torneo.

En este partido, Mora anotó su primer gol con el equipo en un empate 1-1 contra Maronese. A pesar de comenzar perdiendo con un gol de Henry Sáez para Maronese, Mora marcó el gol del empate para Alas Argentinas cerca del final del partido.

Fue un momento significativo en su regreso a la actividad oficial en el fútbol y generó interés entre los seguidores del deporte debido a su carrera en River Plate y su habilidad goleadora.

El 21 de octubre pasado, Rodrigo Mora ya había marcado un doblete en su debut en un amistoso contra la Selección de la Liga Barilochense en el Estadio Municipal José Antonio Jalil.

el resto de la jornada

También por el Grupo 7, Deportivo Rincón le ganó 2 a 1 a San Patricio en El Chañar con un doblete de David Boquín. Bernardo Deliso metió el del local.

Por la Zona 6, Cruz del Sur venció 1 a 0 a Belgrano en Esquel y sumó su segunda victoria. El gol lo hizo Jaime Molfeso a 10 del final.

En el Grupo 8, Independiente de Neuquén le ganó 1 a 0 a Alianza en La Chacra con un tanto de Rodrigo Lezama. Maximiliano Burgos le atajó un penal a Mauricio Villa que pudo ser el 2-0 del Rojo.

Además, Unión Vecinal dio el golpe y derrotó 3 a 2 a Centenario en el Gigante del Barrio Sarmiento para quedar como único puntero.

Los goles del Verde fueron de Nicolás Sepúlveda, Maximiliano Jara y Lucas Queupan. En el primer tiempo, Hernán Azaguate falló un penal en el local. Los dos de la ADC fueron de Matías González y Leopoldo Luque.

Por la Zona 9, La Amistad venció 2 a 1 a Estudiantes Unidos de Bariloche como local y Catriel empató 2 a 2 con Pillmatún en su cancha.

En el Grupo 10, Deportivo Roca no pudo ganar en su debut en el Luis Maiolino y empató 1 a 1 con Deportivo Villalonga. El visitante abrió el marcador en el primer tiempo por medio de Lautaro Aman pero el Naranja lo igualó en el complemento con un tanto de Facundo Gutiérrez.

Por esa zona, Mallin Nehuen pisó fuerte en Maquinchao y se impuso por 2 a 1 ante Juventud Agraria de Algarrobo.