Fútbol

Federal A: Cipolletti terminó la primera rueda sumando un punto en Bahía Blanca

El Albinegro igualó 1-1 ante Olimpo y se trajo un buen punto del Carminatti. Alex Díaz abrió la cuenta para "Cipo", pero el local lo igualó con un golazo de Perotti. Cipo terminó con 10 y sufriendo por lo que el empate fue positivo.

Neuquen Post

Cipolletti igualó ante el puntero Olimpo en Bahía Blanca y se trajo para el Alto Valle un punto más que se mira con buenos ojos. Porque si bien el Albinegro empezó ganando, terminó con un jugador menos por la expulsión de Ezequiel Rodríguez y sufriendo los embates del local.

El local es el actual puntero de la Zona A y está invicto mientras que "Cipo" lleva cinco sin ganar y está antepenúltimo. Por esa razón, la igualdad es positiva.

Cipolletti se paró bien en la cancha y con mucho orden logró controlar a Olimpo en el primer tiempo. A los 44, Alex Díaz recibió desde atrás de la medialuna del área y probó con un fuerte zurdazo que se le metió al arquero Martín García, de floja respuesta.

El complemento fue muy diferente y el local marcó las condiciones. Cipolletti se retrasó y se defendió como pudo hasta que llegó el empate a los 24. En un tiro libre al área, la defensa despejó a medias y la pelota le quedó a Juan Perotti que cruzó un derechazo al ángulo para el 1 a 1.

Olimpo fue con todo por el triunfo y a los 38 Cipo se quedó con 10 por la expulsión de Rodríguez. El defensor frenó a su rival con los brazos pero fue un fallo exagerado del juez que pudo resolverlo con una amarilla.

A cinco del final, los bahienses casi meten el segundo con un zurdazo de Nadir Hadad al palo. Cipolletti defendió el resultado y se fue satisfecho con el empate.

En la próxima fecha, el Albinegro visitará a Círculo Deportivo, una buena chance de alejarse del último puesto que ocupan los de Nicanor Otamendi con 4 puntos contra 8 del Albinegro.