Argentina

La Albiceleste arrancó perdiendo, pero lo dio vuelta y derrotó a Costa Rica 3-1 en un encuentro jugado en Los Ángeles, en el cierre de la gira por Estados Unidos

La selección de Argentina ganó su último partido en Estados Unidos antes de regresar a casa. En un encuentro disputado en Los Ángeles, vencieron a Costa Rica por 3 goles a 1. El partido fue una prueba importante para el entrenador, Lionel Scaloni, de cara a la próxima Copa América.

Costa Rica se adelantó en el marcador con un gol de Manfred Ugalde en la primera mitad, pero Argentina reaccionó en la segunda parte. Ángel Di María empató con un tiro libre espectacular, seguido por un gol de cabeza de Alexis Mac Allister que les dio la ventaja. Lautaro Martínez cerró el marcador con otro gol, volviendo al gol después de mucho tiempo.

Argentina dominó el juego con su estilo característico, controlando la pelota y presionando en el campo rival. Aunque Costa Rica tuvo algunas oportunidades, Argentina mostró su calidad y se llevó la victoria con una sonrisa en su último partido en tierras estadounidenses.

La siguiente es la síntesis del encuentro:

Fecha FIFA.

Amistoso internacional .

Argentina 3 - 1 Costa Rica.

Estadio: Memorial Coliseum, Los Ángeles, Estados Unidos .

Argentina: Walter Benítez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Alejandro Garnacho y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Costa Rica: Keylor Navas; Haxzel Quirós, Fernán Faerron, Julio Cascante, Francisco Calvo, Ariel Lassiter; Orlando Galo, Brandon Aguilera, Josimar Alcócer; Manfred Ugalde y Álvaro Zamora. DT: Gustavo Alfaro.

Gol en el primer tiempo: 34m Manfred Ugalde (CR).

Goles en el segundo tiempo: 7m Ángel Di María (A), 11m Alexis Mac Allister (A), 32m Lautaro Martínez (A).

Cambios en el segundo tiempo: 14m Leandro Paredes por Mac Allister (A); 22m Jefferson Brenes por Aguilera (CR), Warrem Madrigal por Alcocer (CR); 25m Lautaro Martínez por Garnacho (A), Rodrigo De Paul por Lo Celso (A); 34m Elías Aguilar por Zamora (CR); 36m Valentín Carboni por Di María (A), Germán Pezzella por Otamendi (A), Nicolás González por Fernández (A); 44m Anthony Contreras por Ugalde (CR), Joseph Mora por Lassiter (CR).