Copa de la Liga

En La Bombonera, el equipo dirigido por Diego Martínez se impuso con autoridad al Ferroviario y quedó a cuatro puntos del líder Godoy Cruz.

Boca Juniors conquistó su primer triunfo como local al vencer 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. El uruguayo Miguel Merentiel abrió la cuenta a los 8 minutos, seguido por Kevin Zenón a los 28 de la segunda mitad. Con esta victoria, el equipo dirigido por Diego Martínez suma su segunda alegría en la Copa de la Liga y quedó a cuatro puntos del liderato.

Boca no perdió tiempo para marcar su territorio. Apenas ocho minutos de juego bastaron para que Lucas Janson orquestara una jugada letal. Ezequiel Bullaude, desde la medialuna del área, encontró a Kevin Zenón, quien definió con maestría por debajo del arquero Andrés Mehring. En la línea del arco, Miguel Merentiel aseguró el primer gol.

La intensidad de Boca no disminuyó, y a los 29 minutos de la segunda mitad, Kevin Zenón volvió a hacer de las suyas. Un centro preciso de Luis Advíncula, tras un desborde espectacular, permitió al ex Unión de Santa Fe ingresar al área y sellar el 2-0. La victoria posiciona a Boca a tan solo cuatro puntos de la cima del torneo.

Diego Martínez y sus dirigidos consolidan su camino ascendente, prometiendo emociones fuertes en la próxima cita ante Lanús, el próximo domingo a las 21:30. Mientras tanto, Central Córdoba, dirigido por Abel Balbo, suma su cuarta derrota y queda cerca del fondo de la tabla de promedios. Su siguiente desafío será contra Defensa y Justicia el próximo martes a las 20 en el estadio Norberto Tomaghello.