Copa de la Liga

Un gol de Federico Mancuello y una destacada actuación de Rodrigo Rey aseguraron la victoria del equipo de Avellaneda, que alcanzó a River en la cima de la zona A.

Independiente logró una importante victoria por 1 a 0 sobre Rosario Central en la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, igualando en puntos a River en lo más alto de la tabla de la Zona A. El gol de Federico Mancuello en el primer tiempo y una crucial atajada de Rodrigo Rey en los minutos finales fueron determinantes para el resultado.

En un emocionante encuentro en el Estadio Libertadores de América, Independiente consiguió superar a Rosario Central gracias a un gol tempranero de Federico Mancuello a los 32 minutos del primer tiempo. Tras un desborde por la izquierda de Damián Pérez, Mancuello capitalizó un rebote dentro del área para enviar el balón al fondo de la red, venciendo al arquero Jorge Broun.

A pesar de la presión de Rosario Central en la segunda mitad, Independiente mantuvo su ventaja gracias a una brillante actuación de su arquero, Rodrigo Rey, quien realizó una atajada crucial en los minutos finales del partido para preservar el resultado.

Con este triunfo, Independiente alcanzó los 10 puntos en cinco partidos y comparte el liderazgo de la Zona A con River Plate. Por otro lado, Rosario Central continúa sin poder ubicarse en los primeros puestos de la tabla.