Fútbol

Fue por 1 a 0 en un partido que estuvo detenido por incidentes en el primer tiempo.

Godoy Cruz se consagró como líder indiscutible de la Zona B de la Copa de la Liga al vencer por 1 a 0 a Sarmiento en un partido que estuvo marcado tanto por el juego en la cancha como por los incidentes fuera de ella. El único gol del encuentro fue obra de Tomás Conechny, quien aprovechó un pase complicado de Facundo Altamira para definir con precisión.

Con esta victoria, Godoy Cruz alcanza los 29 puntos y se distancia seis unidades por encima de Lanús y Defensa y Justicia. Por otro lado, Sarmiento, pese a su lucha en el campo, continúa en la parte baja de la tabla con solo dos triunfos en el campeonato.

El encuentro estuvo marcado por la paridad en la primera mitad, con el control de la posesión por parte de Godoy Cruz pero sin opciones claras de gol. Sin embargo, la atención se desvió temporalmente de la acción en el terreno de juego debido a los incidentes entre hinchas y la policía, que interrumpieron brevemente el desarrollo del partido.

En la segunda parte, el gol de Conechny a los 15 minutos marcó la diferencia, asegurando la victoria para el equipo local. Aunque los desafíos continuaron en el campo, Godoy Cruz logró mantener su ventaja y sellar su posición como líder absoluto de la Zona B. Por su parte, Sarmiento queda con la tarea de buscar mejorar su desempeño en futuros encuentros para escalar en la tabla de posiciones.