Copa de la Liga

En un partido trabado, River festejó en La Plata y sigue en la cima

El equipo de Demichelis comenzó perdiendo 1-0, y logró dárselo vuelta a Gimnasia, y se encamina en el grupo A.

El Millonario logró meterse en la cima del grupo A y se encamina en la Copa de la Liga. En un partido muy trabado, se impuso por 2-1 ante Gimnasia de La Plata en el bosque y sacó diferencias a sus perseguidores.

Los cambios le dieron resultado al equipo de Demichelis, que no tuvo un gran partido, pero con los momentos individuales de algunos jugadores consiguió ganar fuera del Monumental.

El Lobo goleó rápido, a los 3' una buena jugada quedó con gente y pelota dentro del área, Ramírez la metió en el medio, Baldo disparó y encontró a Armani, pero el rebote quedó para Tarragona quien puso el 1-0.

El primer tiempo fue parejo en todo momento, con un Armani como protagonista y como gran responsable de que el resultado no sea mayor antes del entretiempo, e incluso en el inicio del segundo tiempo sacó un disparo rasante que tenía destino de gol.

En el complemento, River encontró los espacios en ataque, Demichelis movió el banco y renovó el ataque. A los 29', un tiro de esquina encontró un cabezazo de Rondón, la pelota quedó viva y Colidio la encontró y, tras un desvío en Paulo Díaz, puso el 1-1.

Apenas 4' más tarde llegó el golazo del encuentro: Rondón recibió de frente al arco, y sin dudar sacó el disparo desde afuera rumbo al arco y el 2-1 para que River lidere en soledad.

El Lobo lo fue a buscar, y nuevamente Armani se hizo grande en el arco Millonario para aguantar el resultado y llevarse tres puntos importantes en la pelea por la clasificación y, al mismo tiempo, darle aire al resto de los equipos que pelean por el descenso.

Fuente: Medios