Liga Profesional

Empate en Córdoba: River y Talleres igualaron 2 a 2 en un partido de infarto

El partido se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes. Aquí los goles

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, River Plate y Talleres protagonizaron uno de los partidos más intensos de la fecha, culminando con un empate 2-2 que dejó a los aficionados con el corazón en la mano.

El equipo dirigido por Martín Demichelis se adelantó temprano en el marcador gracias a las anotaciones de Pablo Solari y Miguel Ángel Borja. Solari, demostrando su valía desde el inicio, venció al arquero Guido Herrera con un potente disparo, respaldando la decisión del entrenador de incluirlo en el once inicial.

El colombiano Borja amplió la ventaja de River con un cabezazo a los 37 minutos del primer tiempo, aprovechando un preciso centro de Nacho Fernández. Sin embargo, Talleres resurgió en la segunda mitad, dando un giro al dominio del partido.

A pesar de la ventaja, Talleres, dirigido por Juan Pablo Vojvoda, no se rindió y buscó oportunidades para recortar distancias. Fue Ramón Sosa quien logró el primer tanto para el equipo local, capitalizando una desatención defensiva de River y cabeceando certeramente al arco.

Ramón Sosa y Juan Portilla fueron los héroes de la remontada para Talleres, anotando dos goles cruciales que nivelaron el marcador. Sosa, con un certero cabezazo, y Portilla, con un espectacular gol desde fuera del área, llevaron la emoción a las gradas y cambiaron el rumbo del enfrentamiento.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por sellar la victoria en los minutos finales, el marcador se mantuvo inmutable en 2-2. Talleres tuvo incluso la oportunidad de llevarse la victoria con un remate de volea que, desafortunadamente para los cordobeses, se fue desviado por encima del travesaño.

Con este empate, River Plate se encuentra rezagado en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, perdiendo terreno frente a Independiente, el actual líder.

Fuente: Medios