Amistoso

Con media hora de Leo Messi, Inter Miami perdió por penales en Japón

Las Garzas cerraron su gira por Asia con un empate 0-0 ante Vissel Kobe. Messi ingresó en el segundo tiempo y dejó destellos de su magia, pero el partido se definió en penales con victoria para el equipo japonés.

En la última parada de su gira asiática, Inter Miami se enfrentó a Vissel Kobe en un empate 0-0. La ausencia de Messi en el once inicial se sintió, pero su ingreso a los 60 minutos trajo consigo destellos de magia y emoción para los fanáticos.

La primera mitad estuvo marcada por la fortuna de Inter Miami, con el poste salvándolo en dos oportunidades consecutivas. A los 14 minutos, el japonés Yuya Osako puso a prueba la suerte, pero el palo impidió que Las Garzas comenzaran perdiendo.

El encuentro tomó un giro preocupante para Inter Miami cuando Sergio Busquets sufrió una dura entrada que lo obligó a abandonar el campo por lesión. A pesar de la falta de claridad en el juego, Messi, que ingresó en la segunda mitad, aportó serenidad y creatividad al equipo.

A los 33 minutos del segundo tiempo, Messi tuvo una oportunidad dorada, pero el arquero de Vissel Kobe, Shta Arai, frustró su intento. A pesar de sus esfuerzos, el partido terminó 0-0 en los 90 minutos y se definió en la tanda de penales.

Sin Messi pateador en la serie, Vissel Kobe se llevó la victoria por 4-3 desde los 12 pasos. Ahora, Inter Miami regresará a Estados Unidos para prepararse de cara a su debut en la MLS, con un último encuentro de pretemporada ante Newell's el 15 de febrero en el DRV PNK Stadium.