Perdi贸 Boca ante Central C贸rdoba en Santiago del Estero

El Xeneize cay贸 ante El Ferroviario en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero

Los errores y desajustes defensivos fueron cruciales para determinar la derrota de Boca, que cay贸 por 1 a 0, como visitante, contra Central C贸rdoba, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de f煤tbol, disputado esta noche en la ciudad de Santiago del Estero.

Francisco Gonz谩lez Metilli, a los 11 minutos del segundo tiempo, anot贸 el 煤nico gol del encuentro, jugado ante una multitud en el estadio Madre de Ciudades de la capital santiague帽a.

La intervenci贸n del VAR, en dos ocasiones, benefici贸 a Boca, una apenas iniciado el encuentro por un supuesto penal sobre un jugador del equipo local, y a los 17 del segundo per铆odo, cuando el 谩rbitro Pablo Echavarr铆a anul贸 un gol de Soraire, quien tom贸 el rebote de un tiro penal (que Rossi le hab铆a atajado a Renzo L贸pez) por invasi贸n de zona.

En l铆neas generales fue una actuaci贸n con altibajos de Boca, que mostr贸 una cara en ataque y otra muy distinta en la zona defensiva, con desatenciones y fallas que le costaron la ca铆da.