Debut soñado

Messi consigue la victoria para el Inter Miami

En la última jugada, La Pulga consiguió desempatar el partido que se estaba viviendo en el DRV PNK Stadium.

Neuquen Post

El mejor del fútbol argentino, Lionel Messi, tuvo un inicio memorable en el Inter Miami ayer viernes al llevar al equipo a una emocionante victoria de 2-1 contra Cruz Azul de México en un partido disputado en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale por la Leagues Cup.

Messi, quien comenzó el encuentro en el banquillo, ingresó al campo a los 8 minutos del segundo tiempo, y en la última jugada del partido, desató la euforia al anotar un espectacular tiro libre que selló el triunfo de su equipo. Los aficionados presentes en el estadio no pudieron contener su emoción ante el desempeño asombroso del ícono del fútbol mundial.

El gol de Messi, una auténtica obra de arte, fue una caricia perfectamente colocada en el ángulo superior derecho del arquero de Cruz Azul, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto decisivo. Con esta brillante ejecución, el Inter Miami logró su primera victoria en once partidos, y sin duda, el debut del argentino quedará grabado en la memoria de los fanáticos del fútbol.

El momento culminante no solo fue especial para Messi, sino también para su familia, que lo acompañó en el estadio y lo celebró efusivamente tras el gol. La emoción se desbordó en el DRV PNK Stadium, que contó con una nutrida presencia de celebridades, entre ellas, la superestrella de la NBA, LeBron James, quien compartió un cálido abrazo con Messi antes del inicio del partido.

La noche comenzó a estadio lleno en la ciudad de Fort Lauderdale, con un ambiente de "carnaval argento" en las tribunas, donde los aficionados entonaron cánticos en apoyo a Messi y le dieron una cálida bienvenida al fútbol estadounidense.

El partido no fue sencillo para el equipo dirigido por Gerardo Martino, ya que Cruz Azul demostró un juego fuerte desde el comienzo, liderando el trámite del encuentro y poniendo en aprietos a la defensa local. Sin embargo, el Inter Miami encontró su oportunidad para abrir el marcador gracias a un ataque aislado, y luego, con Messi en el campo, el equipo ganó una nueva dinámica y control del juego.

Con el argentino liderando los ataques, el Inter Miami buscó constantemente aumentar la ventaja, pero Cruz Azul logró empatar con un gol de Uriel Antuna. Parecía que el partido terminaría en empate, pero la magia de Messi apareció una vez más.

En los minutos finales del encuentro, cuando el pitazo final estaba cerca, Lionel Messi tomó el balón cerca del área y ejecutó un tiro libre perfecto que dejó sin opciones al arquero mexicano, colocando el balón en el vértice del arco rival. Con este gol "imposible", el argentino aseguró la victoria cinematográfica para el Inter Miami en la Leagues Cup.

La noche fue inolvidable para el fútbol estadounidense, y el Inter Miami evitó un tropiezo con la genialidad del capitán del seleccionado argentino. Sin duda, Lionel Messi ya ha comenzado a escribir su leyenda en el fútbol de los Estados Unidos, y los fanáticos esperan ansiosos ver más de su talento en los próximos encuentros.

Fuente: Medios