Fútbol

El capitán de la Selección Argentina anotó su tanto inaugural del año en el enfrentamiento del Inter Miami contra Al Hilal en la Riyadh Season Cup.

Neuquén Post

En el Kingdom Arena de Riad, el astro argentino Lionel Messi marcó su primer gol en el año 2024 durante el partido del Inter Miami contra el Al Hilal de Arabia Saudita en la Riyadh Season Cup

El encuentro, parte de un triangular que incluye al Al Nassr de Cristiano Ronaldo, comenzó con el Al Hilal dominando y anotando dos goles en tres minutos. A pesar de un descuento de Luis Suárez a los 34 minutos, el brasileño Michael amplió la ventaja a 3-1 antes del final del primer tiempo. Antes del tanto del Pistolero hubo un tanto anulado a Lionel Messi por una posición adelantada del uruguayo, que motivó el enojo del "10" con la jueza del partido, Edina Alves Batista.

En la segunda mitad, a los 7 minutos, David Ruíz fue derribado en el área, y después de la revisión del VAR, se concedió un penal que Lionel Messi convirtió con un disparo cruzado al ángulo izquierdo, marcando su primer gol en el año 2024.

LO QUE VIENE PARA MESSI Y EL INTER MIAMI

Lo próximo para Las Garzas será otro amistoso ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo y luego contra Hong Kong, Vissel Kobe y, por último, Newell's. Espera revertir este flojo arranque al que se le suma la derrota contra Dallas 1-0 y la igualdad sin goles frente a El Salvador.