Fútbol

Inter Miami pasa a semifinales de la Leagues Cup con un triunfo liderado por Messi

El partido finalizó con un 4-0 sobre el equipo de Charlotte FC. La Pulga deslumbró con sus jugadas que han destacando durante todo el campeonato.

Neuquen Post

En un emocionante enfrentamiento de cuartos de final en la Leagues Cup, el Inter Miami se impuso al Charlotte FC con un marcador de 4-0, asegurando su merecido lugar en las semifinales del torneo. El astro argentino Lionel Messi brilló en el encuentro, marcando un gol y demostrando su influencia en el campo de juego.

Desde el inicio del partido, el Inter Miami estableció su dominio en el terreno de juego, presionando agresivamente a su oponente y buscando oportunidades para abrir el marcador. Apenas a los 9 minutos del primer tiempo, una falta cometida por Harrison Afful sobre Dixon Arroyo en el área del Charlotte FC resultó en un penal a favor del equipo local. Josef Martínez convirtió el penal en el primer gol del partido, dando al Inter Miami una ventaja temprana.

Con la confianza en alza, el Inter Miami mantuvo el control de la pelota y continuó presionando a su rival. A los 31 minutos, una excelente combinación entre Sergio Busquets y DeAndre Yedlin resultó en un pase preciso hacia Robert Taylor, quien definió de manera magistral para aumentar la ventaja a 2-0 a favor del Inter Miami.

El segundo tiempo vio un intento de reacción por parte del Charlotte FC, que buscó recortar la diferencia en el marcador. Sin embargo, la defensa sólida y organizada del Inter Miami mantuvo a raya los intentos de ataque de su oponente. Harrison Afful tuvo una oportunidad de acortar distancias, pero su disparo por encima del travesaño no logró encontrar la red.

A pesar de los esfuerzos del Charlotte FC, Lionel Messi demostró una vez más su habilidad y determinación en el campo. A los 33 minutos del segundo tiempo, Messi dirigió un brillante ataque desde el centro del campo, asistiendo al lateral paraguayo Gómez, cuyo centro preciso encontró al defensor Adilson Malanda, quien marcó un gol en contra, extendiendo aún más la ventaja del Inter Miami.

Como colofón a una actuación estelar, Lionel Messi dejó su huella en el marcador al anotar el cuarto gol del partido y asegurar de manera definitiva la victoria para el Inter Miami. Con este triunfo, el equipo de Florida avanza a las semifinales de la Leagues Cup, donde se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre Philadelphia y Querétaro.

Fuente: Medios