Federal A

Sol de Mayo no levanta: perdió ante Villa Mitre en Bahía y está último

El Albiceleste sufrió su cuarta derrota en cinco partidos, en un partido en el que terminó con 9 jugadores.

Neuquen Post

Sol de Mayo sufrió una nueva derrota ante Villa Mitre en Bahía Blanca y sigue último en la tabla de posiciones de la Zona 1 junto a Círculo Deportivo.

El Albiceleste se quedó con 10 jugadores, a los 27 minutos del primer tiempo por la expulsión de Juan Cruz Huichulef, por doble amonestación. El árbitro del encuentro fue el cordobés Fernando Rekers.

Con uno menos, Sol aguantó el 0 a 0 hasta los 22' del segundo tiempo cuando Federico Mancinelli metió el único tanto de la tarde. Ya sobre el final, Rekers expulsó también a Alan Sosa y los viedmenses terminaron con nueve jugadores en cancha.

Sol de Mayo comparte la última posición de la tabla con Círculo Deportivo, ambos con un solo punto producto del empate entre sí. Por fuera de ese resultado, acumulan 4 derrotas.

Hay que recordar que el último equipo de cada grupo descenderá de manera directa al Regional Amateur. De todos modos, todavía quedan muchas fechas ya que aún no terminó la primera de las cuatro rondas de enfrentamientos. En la próxima fecha, el Albiceleste recibirá a Santamarina de Tandil y luego visitará a Cipolletti en La Visera.

FORMACIONES

VILLA MITRE 1: Moyano; Tanner, Manchafico, Federico Mancinelli y Gorgerino; Tapia, Cocciarini, E. González, M. López; Tunessi y Peralta. DT: Carlos Mungo.

SOL DE MAYO 0: Turnes, C. López, Uira, De Olivera y Huichulef; Kucich, Rivero, Sosa, L. Núñez, Reyes, F. Valdebenito y Cervera. DT: Adan Valdebenito.